6 de noviembre de 2011

LA FRITADA

Uno de los platos típicos exquisitos del Ecuador, con tradición, aroma y gusto, elaborado en la gigantesca paila de bronce, acompañada del madurito, la papita y el buen ají.


INGREDIENTES

a) CARNE DE CERDO

2 Usd x libra
libra x 6 u/plato
c/u 0.33 Usd


b) PAPAS

22 Usd x Quintal Papa
0.22 Usd x libra
La papa utilizada es de tamaño mediano, se sirven 4 papas por plato que en peso es igual a 1/2 libra.
c) MADURO
1 Usd x 12 unidades
0.08 Usd c/u



d) TOSTADO

0.40 Usd x libra


e) AJI

0.50 Usd x libra


f) MANTECA
0.85 X LIBRA
g) UTENSILLOS
0.54 Usd x 100 servilletas Familia

Este tipo de platillo se encuentran en locales, por lo que el alquiler depende de la ubicación del sector en un valor aproximado de 180 Usd


a+b+c+d+e+f+g
¡Calculadora en mano!
Hacemos números con la cantidad de 100 platos a la venta con el valor de 1.50 Usd
0.33 x 100 = 33
0.22 x 50 = 11
0.08 x 100 = 8
0.40
0.50
0.85
0.54

Total = 55.29
1.50 x 100 = 150
150 - 55.29 = 95.71
63.14% GANANCIA


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